Lunch♪
2003年6月8日銀座「ラ・ベットラ」オーナー
(↑何か予約が取り難いお店らしい)
落合務シェフプロデュースの
イタリアンレストランでランチを。
天気も良く、
お昼からホテルでワインを飲みながら、
美味しいランチは幸せ〜☆
ジャガイモの冷製スープも、
パスタも美味しかったけど、
私が一番気に入ったのは、
マスカットのゼリーミルクジェラート添え
ばりうま。
その後、ミスドで
コーヒー4杯もお代わりて
3時間ほどまったりしてきたっす。
(↑何か予約が取り難いお店らしい)
落合務シェフプロデュースの
イタリアンレストランでランチを。
天気も良く、
お昼からホテルでワインを飲みながら、
美味しいランチは幸せ〜☆
ジャガイモの冷製スープも、
パスタも美味しかったけど、
私が一番気に入ったのは、
マスカットのゼリーミルクジェラート添え
ばりうま。
その後、ミスドで
コーヒー4杯もお代わりて
3時間ほどまったりしてきたっす。
コメント